دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الكشف عن خريطة لحدود دولة فلسطين في حل الدولتينالإعلان عن تفاصيل ستاد كرة القدم الجديد قريباًوزير الداخلية يؤكد أهمية تسهيل العودة الطوعية الآمنة للاجئين السوريينولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبلالملك يلتقي الرئيس السوري في عمان الأربعاءالملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلادهفلكياً .. «رمضان» يبدأ السبتتحملونا .. تعليقات رم .. !! الحلقة 3خبر سعيد للغارمات .. !!هام للأردنيين في السعوديةتفاصيل اعتداء على 3 أطباء في مستشفى حكومينظام إدارة الموارد البشرية يدخل حيز التنفيذولي العهد يلتقي أردوغان في أنقرة الثلاثاءاستئناف تصدير الأغنام للأسواق الخليجيةهل رفضت أسطوانة الغاز البلاستيكية في الأردن .. !!الملك يؤكد موقف الأردن الراسخ الرافض للتهجير وضرورة إعادة إعمار غزةوزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة
التاريخ : 2023-02-07

بحث القضايا الإعلامية والتعليمية بين "إعلام الشرق الأوسط" وبرنامج "بيت للكل

الرأي نيوز

عمّان – بحثت جامعة الشرق الأوسط مع ممثلي البرنامج التلفزيوني العربي "بيت للكل"، عددًا من القضايا الإعلامية والتعليمية، إلى جانب إمكانية بث حلقات قادمة من البرنامج في رحاب الجامعة.

البرنامج هو نتاج عربي مشترك بين تلفزيونات الأردن، مصر، العراق، وفلسطين، يهدف إلى تقديم رسالة إعلامية تحمل رؤى الدول العربية المشاركة تجاه القضايا كافة، وهو ما يلتقي مع رسالة كلية الإعلام في الجامعة بإعداد إعلاميين مهنيين يتحلون بأعلى سمات العدالة، والنزاهة، والحياد.

وشارك في الجلسة الحوارية ممثلًا عن الجامعة مستشار الجامعة القانوني الدكتور أنيس المنصور، وعميدة كلية الإعلام الدكتورة حنان الشيخ، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وعن البرنامج المشرف العام مأمون مساد، ومن مصر: المذيعة شافكي المنيري، والمذيع أحمد مختار، ومن فلسطين: خالد سكر، وسلام سلام، ومن العراق: أحمد شكري، ومن الأردن: لانا عطيات.

وفي هذا الصدد، رحب الدكتور المنصور بالحضور قائلًا إن الجامعة نجحت في بناء مجتمعها الطلابيّ المتنوع، المتآخي، الذي تجتمع فيه ملامح الهوية العربية المتماسكة، مضيفًا أن كلية الإعلام تمثل مركز الاندماج، وأن لها الدور الرائد في قيادة مسيرة الجامعة المتميزة.

بدورها، أوضحت الدكتورة الشيخ أن جامعة الشرق الأوسط افتتحت عامها الدراسي بمؤتمر "الإعلام بين مخرجات التعليم الجامعية ومتطلبات سوق العمل”، ليكون باكورة أعمال الكلية الرامية إلى تحسين تجربة الإعلام على المستويات كافة، متابعةً أن الكلية تمتلك برامج دراسية دينامكية تواكب متطلبات سوق العمل، وتلتزم بتوصيات أرباب العمل في جلساتهم المستمرة من خلال المجلس الاستشاري للكلية، وأن جلسة اليوم هي امتداد لمشاريع الكلية في بحث القضايا الإعلامية والتعليمية.

من جانبه، أكد مدير تلفزيون فلسطين خالد سكر رغبتهم في أن يكون هناك تعاون مع الجامعة لاحتضان تصوير وبث حلقات قادمة من برنامج "بيت للكل"، تتمحور حول "تحديات التعليم في الوطن العربي"، معربًا عن سعادته بمستوى برامج كلية الإعلام، واستوديوهاتها التلفزيونية، والإذاعية.

وفي سياقٍ متصل، أوضحت المذيعة المنيري أن برنامج "بيت للكل" يمثل السقف اللامحدود في تناول قضايا البلدان العربية مع التزامه بالمعايير محددة ومحاذير أطرية، وأن ردود الفعل الإيجابية تجاه البرنامج ترى في شراكته "وحدة" يتوق إليها كل عربي، وأن فكرته لا تعكس سياسات الدول وإنما قضايا شعوبها وقصصها.

وركزت الجلسة الحوارية على تزاحم متطلبات منصات الإعلام الحديثة بجمهورها متغير الاهتمامات، والهوية الموحدة للإعلاميين والمذيعين، وأهمية الاطلاع العام والدراية بالأحداث للصحافي، تقبل الآراء المختلفة والجمع فيما بينها، هوس إيرادات البثوث وتداخلها مع نوعية الرسائل المتداولة.

 

 

 

 
عدد المشاهدات : ( 1039 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .